Liebe Eltern!                                                                                                              1.02.2018

In der Woche vom 19.-23.02.2018 starten die Arbeitsgemeinschaften der Patroklischule. Das AG-Angebot entnehmen Sie bitte der unten aufgeführten Liste.

Die Teilnahme an den AGs ist freiwillig, bei einigen Gruppen ist jedoch die Teilnehmerzahl begrenzt. Einmal begonnene Arbeitsgemeinschaften sollen das Schulhalbjahr lang besucht werden.

Bitte kreuzen Sie die entsprechende AG an, an der Ihr Kind teilnehmen möchte und geben Sie ihm den Abschnitt bis spätestens Freitag, den 09.02.2018 mit in die Schule. Bitte haben Sie Verständnis, dass aus organisatorischen Gründen nach diesem Termin keine weiteren Anmeldungen und Wechsel der AGs möglich sind.

Auch in diesem Halbjahr besteht die Möglichkeit an einer  Gitarren-AG, die für Neueinsteiger eingerichtet wird, teilzunehmen. Die AG findet donnerstags im Anschluss an die 6. Stunde statt. Die Kinder, die an dieser AG teilnehmen, werden um 13:10 Uhr von Herrn Zenses auf dem Schulhof abgeholt und dorthin wieder zurückgebracht. Kinder, die nicht in der Betreuung oder OGGS sind, müssten direkt zur Musikschule gebracht werden. Der Gitarrenunterricht dauert 45 min. Für diese AG wird ein Vertrag mit der Musikschule Zenses geschlossen. Kinder die schon im letzten Schuljahr an der Gitarren-AG teilgenommen haben, müssen sich nicht erneut anmelden.

Mit der städtischen Musikschule Soest konnten wir einen weiteren Kooperationspartner gewinnen. Daher freuen wir uns sehr, dass im kommenden Halbjahr Frau Birgitt Reetz, vielen von Ihnen sicherlich im Zusammenhang mit Soester Kirchenchorarbeit und musikalischer Bildung in Kindergärten, Schulen und der Musikschule bekannt, bei uns in der Patroklischule eine Chor-AG anbieten wird.

AG Lehrer/Leitung Zeit Klasse Kosten X
Gitarre Fortgeschrittene Musikschule Zenses Do. 5. Stunde 1;2;3;4 30 €/ Monat